Wie kann ich mit meinem Tinytag DI-Logger erfasste Daten in anderen Programmen verwenden?

Daten können zur Nutzung in anderen Programmen wie Microsoft Excel oder Word aus Tinytag DI kopiert und eingefügt oder in ein unterstütztes Dateiformat exportiert werden.

Sie können jederzeit Daten mit anderen zu teilen, die nicht als Benutzer in Ihrem Tinytag DI-System registriert sind. Wir empfehlen, die Daten dazu in ein unterstütztes Dateiformat zu exportieren. Die gespeicherten Messdaten können allerdings auch direkt aus Tinytag DI kopiert und in Anwendungen anderer Hersteller eingefügt werden.

Daten kopieren und einfügen

In den Tabellenansichten (Messwerttabellen, Informationen und tägliche Höchst-/Mindestwerte) angezeigte Daten können kopiert und direkt in Anwendungen anderer Hersteller eingefügt werden.

Wählen Sie dazu einfach nur die benötigten Daten in der Ansicht an und übertragen Sie sie durch Kopieren und Einfügen in das andere Programm.

Daten in einem anderen Dateiformat speichern

Tinytag DI ermöglicht das Speichern von Daten in verschiedenen Formaten, unter anderem: .xlsx, .xml, .txt und .csv. Die Grafikansicht kann in Bildform zur Verwendung in Berichten und Publikationen exportiert werden.

Um die Daten in einem anderen Dateiformat zu speichern, wählen Sie File und klicken Sie auf Export. Wählen Sie dann das gewünschte Dateiformat.