Messfühler bei Temperatur- und Feuchte-Datenloggern austauschen

Hier erfahren Sie, wie Sie die Messfühler der Tinytag Temperatur- und Feuchte-Datenlogger wechseln können.

Tinytag Funk- und LAN-Datenlogger

Die Datenlogger der Tinytag Radio und LAN (Ethernet) sind mit Messfühlern ausgestattet, die von den Benutzern ausgetauscht werden können.

Ersatz-Messfühler für die Temperatur- und Feuchte-Datenlogger der Tinytag Radio und LAN-Modelle können Sie hier bestellen: Ersatz-Messfühler für Tinytag Radio und LAN.

Tinytag Plus 2 und View 2 Datenlogger

Die Datenlogger TGP-4505 , TV-4505 und TV-4506 werden mit Messfühlern geliefert, die individuell für den Datenlogger kalibriert wurden, mit dem sie ausgeliefert werden.

Falls ein Ersatzmessfühler für diese Datenlogger benötigt wird, müssen die Datenlogger an Gemini zurückgesandt werden, damit der neue Messfühler für das Gerät kalibriert werden kann. Für diese Serviceleistung wird eine Standardgebühr pro Datenlogger erhoben.

Wenn Sie einen neuen Messfühler für diese Datenlogger benötigen, füllen Sie bitte unser Rücksendeformular aus.