Tinytag Software Fehlermeldung: Logger funktioniert nicht mit dieser Softwareversion

Dieser Fehler kann in Tinytag Explorer, Tinytag Explorer Connect oder Tinytag DI auftreten, wenn es ein Problem mit Ihrem Datenlogger gibt.

Die nachfolgende Schritt-für-Schritt-Anleitung hilft Ihnen bei der Behebung der Fehlermeldung Dieser Logger funktioniert nicht mit dieser Softwareversion) bei Tinytag Explorer, Tinytag Explorer Connect und Tinytag DI.

1. Prüfen Sie, ob die Software auf dem neuesten Stand ist

Sie können hier überprüfen, ob Sie die neueste Version der Software verwenden.

Wenn Sie nicht die neueste Version der Software verwenden, können Sie die Software hier kostenlos aktualisieren: Tinytag Software-Upgrade

2. Datenlogger zurücksetzen

Wenn Ihre Software auf dem neuesten Stand ist, die Fehlermeldung aber weiterhin besteht, muss Ihr Datenlogger möglicherweise zurückgesetzt werden.

Entfernen Sie dazu die Batterie des Datenloggers, warten Sie fünf Minuten lang und legen Sie die Batterie dann wieder ein.

Verbinden Sie danach den Datenlogger erneut mit Ihrer Tinytag Software, um zu sehen, ob die Fehlermeldung nun gelöscht ist und Sie die Daten übertragen können.

3. Datenlogger in der Tinytag Software neu starten

Wenn das Zurücksetzen des Datenloggers die Fehlermeldung nicht behebt und Sie die Daten auf dem Logger aufgezeichneten Daten nicht unbedingt benötigen*, versuchen Sie, den Datenlogger in der Software neu zu starten.

Um Ihren Datenlogger neu zu starten, gehen Sie auf Logger und dann auf Starten. Wenn die Verbindung zum Logger nach dem Neustart problemlos funktioniert, wurde der Fehler behoben.

*Bitte beachten: Ein Neustart Ihres Datenloggers löscht alle Daten auf dem Datenlogger. Führen Sie dies also nur durch, wenn Sie die Daten auf Ihrem Logger nicht wirklich benötigen.

Wenn Sie die oben genannten Schritte ausprobiert haben und die Fehlermeldung weiterhin besteht, oder wenn die Daten auf Ihrem Logger wichtig sind, kontaktieren Sie uns oder Ihren Fachhändler, um weitere Unterstützung zu erhalten.