Was sind die Mindestspezifikationen und Betriebssystemanforderungen für die Tinytag Explorer-Software?

Um die Software Tinytag Explorer, Connect oder DI ausführen zu können, muss Ihr Computer unsere Mindestanforderungen erfüllen oder übertreffen.

Mindestanforderungen

Betriebssystem: Windows 10 oder 11 (32- & 64-Bit-Versionen)

Browser: Internet Explorer ab Version 8 or above, Firefox oder Google Chrome

Prozessor: Mindestens 200 MHz Pentium III Prozessor (1,6 GHz empfohlen). Geräte mit ARM-Prozessoren benötigen zusätzliche Treiber.

RAM: 512 MB (1 GB empfohlen für Windows 10 oder höher)

Festplattenspeicher: Mindestens 30 MB verfügbarer Festplattenspeicher (120 MB empfohlen)

Bildschirm: Mindestens 256 Farben, Auflösung 800 x 600 (15-Zoll-Monitor mit 16-Bit-Farben, Auflösung 800 x 600 oder höher empfohlen)

Kontaktieren Sie uns wenn Sie weitere Informationen zum Betrieb der Tinytag-Software benötigen.

Ist die Tinytag Explorer-Software mit Mac-Computern kompatibel?

Tinytag Explorer ist eine Windows-basierte Software, die nicht direkt auf einem Mac-Computer ausgeführt werden kann. Es ist möglicherweise möglich, Tinytag Explorer auf einem Mac mit einem Intel- oder ARM-basierten Prozessor unter Verwendung von Virtual-Machine-Software (wie Parallels Desktop) und entweder der Pro- oder Enterprise-Version von Windows 11 auszuführen.

Eine Liste der von Parallels Desktop unterstützten Mac-Computer finden Sie hier: https://kb.parallels.com/en/124223

Wenn Sie einen Mac mit einem ARM-basierten Prozessor verwenden, finden Sie Treiber für Ihr USB-Kabel oder Pad auf unserer Downloads-Seite.