Was spricht für Tinytag Datenlogger?

Tinytags werden von erfahrenen Experten für Datenmessung hergestellt und sind einfach zu benutzen, robust und verlässlich. Sie sind seit 35 Jahren bewährte, akkurate und kostengünstige Lösungen.

Qualität aus Großbritannien

Der renommierte britische Hersteller Gemini Data Loggers entwickelt, produziert und vertreibt die beliebten Tinytag Datenlogger und die zugehörige Firmware und Software nun bereits seit über drei Jahrzehnten. Unsere dedizierte hausinterne Fertigung erleichtert eine strenge Qualitätskontrolle und das flexible Eingehen auf die Bedürfnisse unserer Kunden.

Benutzerfreundliche und verlässliche Technologie

Unkomplizierte Technologie und ein robustes Design machen die Tinytags besonders leicht zu benutzen, flexibel und verlässlich. Die Geräte sind im Nu eingerichtet und einsatzbereit, leicht auszulesen und auszuwerten. Tinytag Datenlogger sind bekannt für ihre Zuverlässigkeit. Sie messen und speichern, während Sie sich auf andere Aufgaben konzentrieren können!

Vielseitig und praktisch

Tinytag Datenlogger sind für eine Vielzahl von Anwendungsbereichen geeignet. Die verschiedenen Modelle bieten unterschiedliche Vorteile, Funktionen und Merkmale, sodass Sie hier bestimmt die richtige Lösung für Ihren Bedarf finden werden.

Besondere Vorteile sind:

• robuste und wasserdichte Gehäuse

• große Speicherkapazität für die längerfristige Überwachung

• Alarmanzeigen

• externe Messfühler für schwer zugängliche Einsatzorte

Monitoring – nicht nur im Museum

Tinytag Datenlogger sind eine kostengünstige Antwort für jedes Projekt. Egal ob Sie einen oder hundert Datenlogger benötigen, Tinytags sind eine gleichermaßen effektive und wirtschaftliche Lösung.

Eigens entwickelte Software

Alle Tinytag Geräte arbeiten mit der Tinytag Explorer Software. Wir haben dieses Programm speziell für unsere Datenlogger entwickelt, um die Steuerung, Auswertung und Bedienung zu erleichtern.

Mit Tinytag Explorer wird das Einrichten und Auslesen der Logger kinderleicht. Außerdem ermöglicht das Programm die grafische Darstellung und das Exportieren der Daten in andere Anwendungen zur eingehenderen Analyse. Die Tinytag Explorer Lizenz erlaubt die Nutzung durch eine unbeschränkte Anzahl an Benutzern pro Standort.

Qualitätsmanagement

Gemini Data Loggers steht für Qualität. All unsere Produkte sind nach den Normen ISO 9001 und ISO 14001 zertifiziert und kommen mit 12 Monaten Garantie.

Lesen Sie unsere Fallstudien, um mehr über die vielfältigen Einsatzweisen der Tinytag Datenlogger zu erfahren.