Mein Tinytag Funk-Datenlogger zeigt eine Batteriewarnung, obwohl ich gerade die Batterie ausgewechselt habe

Der Funk-Datenlogger prüft seine Batteriespannung alle zwei Stunden. Nach dem Batteriewechsel verschwindet die Batteriewarnung im Tinytag Explorer erst, wenn die Batteriespannung erneut gemessen wurde.

Da die Tinytag Funk-Datenlogger ihre Batteriespannung nur alle zwei Stunden messen, kann die Batteriewarnung also auch nach dem Ersetzen der Batterien noch eine Weile angezeigt werden.

Die Batteriewarnung wird nach dem nächsten Messen der Spannung automatisch annulliert. Sie brauchen also nur eine Zeitlang zu warten, können aber auch die Funktion Aktuelle Messungen aufrufen, um die Warnung zu löschen.

Kontaktieren Sie uns oder Ihren Fachhändler, wenn die Batteriewarnung nach mehr als zwei Stunden immer noch angezeigt wird.